Programme investisseurs

Vous possédez un avoir minimal net de  2 000 000$ CAD?
Vous avez acquis au moins 2 années d’expérience en gestion?
Vous voulez vous installer au Canada et y investir 1 200 000$ CAD?

Le programme Investisseurs peut s’adresser à vous.

Vous devez :

  • Avoir obtenu légalement un avoir net minimal de 2 000 000$ CAD seul, ou avec votre époux(se) ou conjoint(e) de fait si celui(celle)-ci vous accompagne.

    En règle générale, il s’agit de faire la démonstration de la possession de biens, tels immeubles et propriétés, comptes en banque, comptes d’investissement et autres. Les dons datant de moins de 6 mois avant le dépôt de votre demande ne seront pas acceptés.

  • Avoir acquis au moins 2 ans d’expérience à temps plein de gestion (planification, de direction et de contrôle des ressources matérielles, financières et de ressources humaines, excluant l’exercice dans le cadre d’une formation ou d’une spécialisation sanctionnée par un diplôme) au cours des cinq ans précédant le dépôt de votre demande.

    (L’expérience de gestion ci-haut doit avoir été effectuée au sein d’une entreprise agricole, commerciale ou industrielle ou avoir été acquise au sein d’une entreprise professionnelle (organisme international ou un gouvernement) qui fournit l’équivalent de 2 emplois à temps plein, vous excluant)

  • Être prêt à investir 1 200 000$ CAD à l’aide d’un intermédiaire financier agréé.

    Vous devez toutefois savoir qu’il s’agit d’un prêt garanti au gouvernement et que le capital vous sera remis après 5 ans. Noter que vous pouvez faire financer cet investissement par une institution financière. Vous n’aurez qu’à payer les frais d’intérêts et bancaires.

Pour évaluer vos chances d’admissibilité au programme d’immigration Investisseurs, remplissez le formulaire d’évaluation gratuit.